チキンカツ

高たんぱく、低脂肪でこれから身体のできるお子様に積極的に食べて頂きたいむね肉を抗酸化作用が高いこめ油を使ってカツにしました。ソースやケチャップ、みそなどお好みの調味料をかけてお召し上がり下さい。トースターで温めるとさくっとが復活します。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
チキンピカタ
衣にカルシウムが豊富なパルメザンチーズをプラスしました。お好みでケチャップをかけ ...
豚の角煮
手間と時間のかかる手作りの豚の角煮ですが、こういうものほどお届けしたいとMENU ...
長いもと豚肉の甘辛煮
長いものシャキシャキほくほくとした食感が豚肉のうまみとマッチしてご飯の進む1品で ...
豚バラ大根
豚バラがこっくり大根の甘みを引き出します。 セイバー 岩道 汐璃
サーモンとアボカドの春巻
健康にも美容にも良いサーモンと、良質な脂質が摂取できるアボカドを美味しい組み合わ ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません