お届けMENU
【8月5日(月)~8月10日 (土) のメニュー】
※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday
▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
☆マークのメニューが
基本のメニューとなります。
変更は変更可能メニューより
主菜1品、副菜2品を
変更いただけます。
▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
ご参照ください。
■今週の前半MENU
お届け日 8月 5日(月)
6日(火)
7日(水)■
<主菜>
①大葉とチーズのつくね
②チキンカツ☆
③鰆の西京焼き☆
<副菜>
④ささみとおくらのマスタードマヨ和え
⑤かに玉☆
⑥切り昆布の煮物☆
⑦五目豆☆
⑧豚バラなす☆
⑨人参と塩昆布のナムル
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩甘辛チキンスティック
<副菜>
⑪わかめとキャベツのナムル風
⑫高野豆腐の卵とじ♪
■今週の後半MENU
お届け日 8月 8日(木)
9日(金)
10日(土)■
<主菜>
①鶏の竜田揚げ☆
②よだれ鶏☆
③エビフライ
<副菜>
④ごぼうサラダ☆
⑤ジャーマンポテト
⑥チンジャオロース☆
⑦鶏と大葉の梅春巻き☆
⑧ハムと大根のマリネ☆
⑨みそ床で漬けた野菜のみそ漬け
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩牛肉と玉ねぎの甘辛煮
<副菜>
⑪さつまいもスティック(しお)
⑫ひじき煮