お届けMENU

【5月6日(月)~5月10日 (金) のメニュー】

※4月29日(月)~5月4日(土)は年間休日のため、おうちごはん代行サービスを休業させていただきます。5月6週のメニューについて、通常は前週日曜日の配信となりますが、今回は4月21日(日)に配信させていただきます。変更の締め日は通常通り前週水曜日の5月1日(水)まで承ります。

ご了承の程お願い申し上げます。

※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday

▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。

今週の前半MENU

 お届け日 5月 6日(月)
         7日(火)
         8日(水)
 <主菜>
①ささみのフライ☆
②チキン南蛮
③鮭の塩麴焼き☆

<副菜>
④蒸し鶏ポン酢☆
⑤和風チーズオムレツ
⑥かぼちゃサラダ☆
⑦ビビンバ☆
⑧大根とえびのレムラードサラダ☆
⑨小松菜をツナかつお節で♪

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩牛肉と玉ねぎの甘辛煮
<副菜>
⑪豚キムチ
⑫ちくわの磯部揚げ

今週の後半MENU

お届け日 5月 9日(木)
       10日(金)
<主菜>
①野菜たっぷりドライカレー☆
②味噌ポーク
③揚げサバのニラソース☆

<副菜>
④きゅうりとツナの甘酢サラダ☆
⑤ゴボウサラダ♪梅マヨ味☆
⑥かに玉☆
⑦チャプチェ☆
⑧人参と塩昆布のナムル
⑨小松菜とちくわのお浸し

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩塩からあげ
<副菜>
⑪味玉(だし)
⑫レンコンのピカタ