とくとく便<MENU>
【2月13日(月)~2月17日(金)のメニュー】
▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
ご参照ください。
▷主菜2品、副菜4品プランのお客様は
☆マークのメニューが
基本のメニューとなります。
変更は変更可能メニューより
主菜1品、副菜2品を
変更いただけます。
■今週の前半MENU
お届け日2月13日(月)
14日(火)
15日(水)
<主菜>
①ソースチキンカツ☆
②鶏肉とじゃがいものトマト煮☆
③鯖の煮つけ
<副菜>
④レディサラダ大根とトマトのマリネ☆
⑤チャプチェ☆
⑥さつまいもの甘辛(大学芋風)
⑦筑前煮☆
⑧ひじき煮物☆
⑨鶏肉と大根のやわらか煮
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩塩からあげ
<副菜>
⑪切り昆布の煮物
⑫かに玉
■今週の後半MENU
お届け日2月16日(木)
17日(金)
<主菜>
①チキンのクリーム煮☆
②ハニーマスタードチキン☆
③鯖の竜田揚げ
<副菜>
④ほうれん草とベーコンのグラタン☆
⑤マカロニサラダ☆
⑥ほうれん草の胡麻和え
⑦ごぼうと細ねぎのサラダ☆
⑧ビビンバ☆
⑨さつまいもスティック(しお)
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩大葉とチーズのつくね
<副菜>
⑪かぼちゃの煮物
⑫れんこんのカリカリチーズ焼き