☆Instagramで最新情報公開中です☆

とくとく便<MENU>

【10月3日(月)~7日(金)のメニュー】

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。

▷主菜2品、副菜4品プランのお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

■今週の前半MENU
 お届け日10月3日(月)
        4日(火)
        5日(水)

<主菜>
①塩からあげ☆
②ハンバーグのトマト煮込み☆
③ぶりの照り焼き

<副菜>
④ほうれん草とにんじんのナムル☆
⑤なすのだし浸し☆
⑥厚揚げの南蛮風☆
⑦ビビンバ
⑧和風チーズオムレツ
⑨こんにゃくのおかか煮☆

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩鶏肉のカレー照り焼き
<副菜>
⑪長いもの甘辛炒め
⑫かぼちゃと卵のサラダ

■今週の後半メニュー
 お届け日10月6日(木)
        7日(金)

<主菜>
①ラタトゥイユのチキンのせ☆
②枝豆がんも☆
③鰆のポン酢バター焼き

<副菜>
④ささみとピーマンの炒め物(たっぷりごま風味)☆
⑤台湾風肉そぼろ炒め☆
⑥人参と卵のしりしり
⑦ブロッコリーとコーンのサラダ
⑧マカロニサラダ☆
⑨たことわかめの酢の物☆

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩タンドリーチキン
<副菜>
⑪きのコーン(きのこ入りコーンバター)
⑫五目豆

Posted by shiori