お届けMENU

【8月5日(月)~8月10日 (土) のメニュー】

※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday

▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。

今週の前半MENU

 お届け日 8月 5日(月)
         6日(火)
         7日(水)
 <主菜>
①大葉とチーズのつくね
②チキンカツ☆
③鰆の西京焼き☆

<副菜>
④ささみとおくらのマスタードマヨ和え
⑤かに玉☆
⑥切り昆布の煮物☆
⑦五目豆☆
⑧豚バラなす☆
⑨人参と塩昆布のナムル

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩甘辛チキンスティック
<副菜>
⑪わかめとキャベツのナムル風
⑫高野豆腐の卵とじ♪

今週の後半MENU

お届け日 8月 8日(木)
        9日(金)
       10日(土)
<主菜>
①鶏の竜田揚げ☆
②よだれ鶏☆
③エビフライ

<副菜>
④ごぼうサラダ☆
⑤ジャーマンポテト
⑥チンジャオロース☆
⑦鶏と大葉の梅春巻き☆
⑧ハムと大根のマリネ☆
⑨みそ床で漬けた野菜のみそ漬け

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩牛肉と玉ねぎの甘辛煮
<副菜>
⑪さつまいもスティック(しお)
⑫ひじき煮