お届けMENU

▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

【12月16日(月)~12月21日 (土) のメニュー】

※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。

今週の前半MENU

 お届け日 12月16日(月)
         17日(火)
         18日(水)
 <主菜>
①チキンのトマト煮込み☆
②肉じゃが☆
③白身魚の甘酢あんかけ

<副菜>
④サクサクれんこん南蛮タレ☆
⑤ピリ辛こんにゃく☆
⑥ブロッコリーとしらすのデリ風サラダ☆
⑦ヤンウンセン(タイ風はるさめサラダ)
⑧きゅうりとツナの甘酢サラダ
⑨ひじきのデリ風サラダ☆

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩塩からあげ
<副菜>
⑪かぼちゃの煮物
⑫やみつきわかめのナムル

今週の後半MENU

お届け日 12月19日(木)
        20日(金)
        21日(土)
<主菜>
①鶏肉の甘辛唐揚げ☆
②大葉とチーズのつくね
③エビフライ☆

<副菜>
④サラスパ
⑤卵とエビマヨブロッコリーサラダ☆
⑥たことわかめの酢の物☆
⑦れんこんの天ぷら☆
⑧小松菜とちくわのお浸し
⑨高野豆腐の卵とじ♪☆

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩しっとり鶏ハム
<副菜>
⑪豆もやしのナムル
⑫ほうれん草の胡麻和え