お届けMENU
【5月6日(月)~5月10日 (金) のメニュー】
※4月29日(月)~5月4日(土)は年間休日のため、おうちごはん代行サービスを休業させていただきます。5月6週のメニューについて、通常は前週日曜日の配信となりますが、今回は4月21日(日)に配信させていただきます。変更の締め日は通常通り前週水曜日の5月1日(水)まで承ります。
ご了承の程お願い申し上げます。
※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday
▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
☆マークのメニューが
基本のメニューとなります。
変更は変更可能メニューより
主菜1品、副菜2品を
変更いただけます。
▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
ご参照ください。
■今週の前半MENU
お届け日 5月 6日(月)
7日(火)
8日(水)■
<主菜>
①ささみのフライ☆
②チキン南蛮
③鮭の塩麴焼き☆
<副菜>
④蒸し鶏ポン酢☆
⑤和風チーズオムレツ
⑥かぼちゃサラダ☆
⑦ビビンバ☆
⑧大根とえびのレムラードサラダ☆
⑨小松菜をツナかつお節で♪
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩牛肉と玉ねぎの甘辛煮
<副菜>
⑪豚キムチ
⑫ちくわの磯部揚げ
■今週の後半MENU
お届け日 5月 9日(木)
10日(金)■
<主菜>
①野菜たっぷりドライカレー☆
②味噌ポーク
③揚げサバのニラソース☆
<副菜>
④きゅうりとツナの甘酢サラダ☆
⑤ゴボウサラダ♪梅マヨ味☆
⑥かに玉☆
⑦チャプチェ☆
⑧人参と塩昆布のナムル
⑨小松菜とちくわのお浸し
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩塩からあげ
<副菜>
⑪味玉(だし)
⑫レンコンのピカタ