お届けMENU

▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。

企業向け配送サービス「HAPPY-Weekdayセット」について

現在、専用ページを準備中です。
ご興味をお持ちの方は、お気軽にLINEのトーク画面よりお問い合わせくださいませ。

 

今週の前半MENU

 お届け日 3月31日(月)
      4月 1日(火)
         2日(水)
 <主菜>
①肉じゃが☆
②韓国風茹で豚(ポッサム)☆
③白身魚のカレー揚げ

<副菜>
④小松菜とちくわのお浸し
⑤ささみときゅうりの梅ナムル☆
⑥お揚げさん甘辛く炊いたん☆
⑦サラスパ☆
⑧かぼちゃサラダ☆
⑨豆もやしのナムル

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩手羽元のさっぱり煮
<副菜>
⑪香ばしナッツ入り こんにゃくときのこの旨だしきんぴら
⑫さつまいもスティック(しお)

※企業向け配送サービスHAPPY‐Weekdayセットメニュー
・肉じゃが
・ささみときゅうりの梅ナムル
・サラスパ
・かぼちゃサラダ

今週の後半MENU

お届け日 4月 3日(木)
        4日(金)
        5日(土)
<主菜>
①鶏肉の味噌漬け焼き☆
②とり天☆
③鯖の煮つけ

<副菜>
④ひじき&ごぼう炒め☆
⑤鶏そぼろとたまごの二色丼の具☆
⑥わかめとキャベツのナムル風☆
⑦ハムと大根のマリネ
⑧ささみ&ブロッコリー和え☆
⑨ほうれん草とベーコンのグラタン

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩豆腐つくね
<副菜>
⑪キャロット・ラペ
⑫さつまいもの甘辛(大学芋風)

※企業向け配送サービスHAPPY‐Weekdayセットメニュー
・とり天
・鶏そぼろとたまごの二色丼の具
・わかめとキャベツのナムル風
・ささみ&ブロッコリー和え