☆Instagramで最新情報公開中です☆

とくとく便<MENU>

2023年5月25日

【6月5日(月)~6月9日 (金) のメニュー】

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。

▷主菜2品、副菜4品プランのお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

今週の前半MENU
 お届け日6月5日(月)
     6月6日(火)
     6月7日(水)
       
<主菜>
①鶏肉のバーベキューグリル☆
②なすと牛肉のオイスターソース炒め
③アジフライ☆

<副菜>
④豚肉ときくらげの中華炒め☆
⑤切干大根の煮物
⑥マカロニサラダ
⑦チキンとセロリのアジアンサラダ☆
⑧パプリカとツナのマリネ☆
⑨うの花☆

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩みそマヨチキン
<副菜>
⑪キャロット・ラぺ
⑫さつまいもの甘辛(大学芋風)

今週の後半MENU
 お届け日6月8日(木)
     6月9日(金)
     
 <主菜>
①鶏肉の味噌漬け焼き
②野菜たっぷりドライカレー☆
③ししゃもフライ☆

<副菜>
④高野豆腐の煮物☆
⑤麩チャンプルー☆
⑥大根のそぼろ煮
⑦回鍋肉☆
⑧玉ねぎドレッシング♪豆トマトサラダ☆
⑨ちくわの磯部揚げ

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩とり天
<副菜>
⑪かぼちゃサラダ
⑫こんにゃくのおかか煮





 

Posted by shiori