▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
☆マークのメニューが
基本のメニューとなります。
変更は変更可能メニューより
主菜1品、副菜2品を
変更いただけます。
【10月21日(月)~10月26日 (土) のメニュー】
※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday
▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
ご参照ください。
■今週の前半MENU
お届け日 10月21日(月)
22日(火)
23日(水)■
<主菜>
①チキンカツ☆
②鶏肉のバーベキューグリル☆
③鮭のコーンマヨ焼き
<副菜>
④じゃがいもと豚肉のガーリック炒め☆
⑤なすのトマト煮込み☆
⑥和風チーズオムレツ☆
⑦小松菜と鶏胸肉♪オイスター&ゴマで
⑧玉ねぎとお麩のとろっと煮
⑨わかめとキャベツのナムル風☆
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩手羽元のさっぱり煮
<副菜>
⑪れんこんのきんぴら
⑫トマトと豆苗の甘酢和え
■今週の後半MENU
お届け日 10月24日(木)
25日(金)
26日(土)■
<主菜>
①とんかつ
②大葉とチーズのつくね☆
③鯖のみそ漬け焼き☆
<副菜>
④れんこんとこんにゃくのそぼろ炒め☆
⑤さつまいものレモン煮☆
⑥ポテトサラダ☆
⑦こんにゃくのおかか煮
⑧アスパラとベーコンの春巻
⑨トロトロなすと豚肉の中華炒め☆
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩鶏もも肉のローストチキン
<副菜>
⑪きのコーン
⑫にんじんしりしり