▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
☆マークのメニューが
基本のメニューとなります。
変更は変更可能メニューより
主菜1品、副菜2品を
変更いただけます。
※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday
▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
ご参照ください。
企業向け配送サービス「HAPPY-Weekdayセット」について
現在、専用ページを準備中です。
ご興味をお持ちの方は、お気軽にLINEのトーク画面よりお問い合わせくださいませ。
■今週の前半MENU
お届け日 3月31日(月)
4月 1日(火)
2日(水)■
<主菜>
①肉じゃが☆
②韓国風茹で豚(ポッサム)☆
③白身魚のカレー揚げ
<副菜>
④小松菜とちくわのお浸し
⑤ささみときゅうりの梅ナムル☆
⑥お揚げさん甘辛く炊いたん☆
⑦サラスパ☆
⑧かぼちゃサラダ☆
⑨豆もやしのナムル
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩手羽元のさっぱり煮
<副菜>
⑪香ばしナッツ入り こんにゃくときのこの旨だしきんぴら
⑫さつまいもスティック(しお)
※企業向け配送サービスHAPPY‐Weekdayセットメニュー
・肉じゃが
・ささみときゅうりの梅ナムル
・サラスパ
・かぼちゃサラダ
■今週の後半MENU
お届け日 4月 3日(木)
4日(金)
5日(土)■
<主菜>
①鶏肉の味噌漬け焼き☆
②とり天☆
③鯖の煮つけ
<副菜>
④ひじき&ごぼう炒め☆
⑤鶏そぼろとたまごの二色丼の具☆
⑥わかめとキャベツのナムル風☆
⑦ハムと大根のマリネ
⑧ささみ&ブロッコリー和え☆
⑨ほうれん草とベーコンのグラタン
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩豆腐つくね
<副菜>
⑪キャロット・ラペ
⑫さつまいもの甘辛(大学芋風)
※企業向け配送サービスHAPPY‐Weekdayセットメニュー
・とり天
・鶏そぼろとたまごの二色丼の具
・わかめとキャベツのナムル風
・ささみ&ブロッコリー和え