☆Instagramで最新情報公開中です☆

とくとく便<MENU>

2023年2月2日

【2月13日(月)~2月17日(金)のメニュー】

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。

▷主菜2品、副菜4品プランのお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

■今週の前半MENU
 お届け日2月13日(月)
       14日(火)
       15日(水)

<主菜>
①ソースチキンカツ☆
②鶏肉とじゃがいものトマト煮☆
③鯖の煮つけ

<副菜>
④レディサラダ大根とトマトのマリネ☆
⑤チャプチェ☆
⑥さつまいもの甘辛(大学芋風)
⑦筑前煮☆
⑧ひじき煮物☆
⑨鶏肉と大根のやわらか煮

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩塩からあげ
<副菜>
⑪切り昆布の煮物
⑫かに玉

■今週の後半MENU
お届け日2月16日(木)
      17日(金)

<主菜>
①チキンのクリーム煮☆
②ハニーマスタードチキン☆
③鯖の竜田揚げ

<副菜>
④ほうれん草とベーコンのグラタン☆
⑤マカロニサラダ☆
⑥ほうれん草の胡麻和え
⑦ごぼうと細ねぎのサラダ☆
⑧ビビンバ☆
⑨さつまいもスティック(しお)

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩大葉とチーズのつくね
<副菜>
⑪かぼちゃの煮物
⑫れんこんのカリカリチーズ焼き



 

Posted by shiori