☆Instagramで最新情報公開中です☆

とくとく便<MENU>

【3月4日(月)~3月8日 (金) のメニュー】

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。

▷主菜2品、副菜4品プランのお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

今週の前半MENU

 お届け日 3月 4日(月)
         5日(火)
         日(水)
 <主菜>
①鶏肉とじゃがいものトマト煮
②塩麴鶏ハム☆
③白身魚のフライ☆

<副菜>
④野菜もたっぷりいろいろ使えるカレーそぼろ☆
⑤ひじきのデリ風サラダ☆
⑥小松菜と鶏胸肉♪オイスター&ゴマで☆
⑦かぼちゃサラダ☆
⑧人参と塩昆布のナムル
⑨たことわかめの酢の物

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩ささみスティック(のりしお)
<副菜>
⑪のり塩バターポテト
⑫コールスロー

今週の後半MENU

お届け日 3月 7日(木)
        8日(金)

①ミラノ風カツレツ☆
②蒸し鶏の中華ダレ
③鯖の竜田揚げ☆

<副菜>
④小松菜とじゃこのカルシウム満点ふりかけ
⑤ほうれん草とベーコンのグラタン☆
⑥麻婆厚揚げ☆
⑦ポテトサラダ☆
⑧ブロッコリーとコーンのサラダ☆
⑨味玉(だし)

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩コーンのはんぺんナゲット
<副菜>
⑪かぼちゃの煮物
⑫豚肉とセロリの香味和え





 

☆Instagramで最新情報公開中です☆