☆Instagramで最新情報公開中です☆

とくとく便<MENU>

2023年9月21日

10月2日(月)~10月6日 (金) のメニュー】

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。

▷主菜2品、副菜4品プランのお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

今週の前半MENU

 お届け日10月2日(月)
        3日(火)
        日(水)
 <主菜>
①てりてりチャーシュー☆
②野菜たっぷりドライカレー
③アジフライ☆

<副菜>
④れんこんのカリカリチーズ焼き☆
⑤高野豆腐の煮物
⑥いぶりがっことクリームチーズのポテトサラダ☆
⑦なすそぼろ☆
⑧キャベツとえびのカレーマリネ☆
⑨ちくわの磯部揚げ

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩鶏のさっぱり煮
<副菜>
⑪こんにゃくのおかか煮                                      ⑫さつまいもスティック(しお)

 

今週の後半MENU

 お届け日10月5日(木)
        6日(金)
     
 <主菜>
①鶏肉のバーベキューグリル☆
②豆腐ハンバーグ
③さばのかば焼き☆

<副菜>
④里芋とツナのサラダ                                     ⑤切干大根の煮物☆
⑥回鍋肉☆
⑦小松菜をツナかつお節で♪☆
⑧パプリカとツナのマリネ☆
⑨こくうまきんぴらごぼう

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩ハニーマスタードチキン
<副菜>
⑪さつまいもの甘辛(大学芋風)
⑫こんにゃくとしめじのきんぴら





 

Posted by shiori