ささみときゅうりの韓国風和え

コチュジャンとごま油を使った、韓国風の和え物です。高たんぱく低脂肪のささみを入れて栄養価をUPしました。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
じゃがいものしらすチーズ焼き
じゃがいもに、しらすとチーズの塩味が美味しい1品です。しらすは不足しがちなカルシ ...
里芋の磯部もち
旬の里芋を使ったモチモチの甘辛磯部もちです。里芋はカリウムを多く含んでおり、摂り ...
鮭のフライ
美肌に◎、積極的に摂取したいEPA,DHAも豊富な旬の鮭を、酸化にしくくビタミン ...
照り焼きチキン
定番おかずの照り焼きチキンです。甘辛いタレでごはんが進む1品です。 セイバー 岩 ...
かぼちゃの煮物
ほっこり美味しい和食の定番副菜です。かぼちゃはビタミンが多く、風邪予防に◎です。 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません