アクアパッツァ

複数のきのこを合わせることで、香り、うまみがUPします。そのままでも、パンにチーズと共に乗せても…などあると便利な常備菜です。不足しがちな食物繊維を摂取できます。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
れんこんのはさみ焼き
旬のれんこんで肉だねを挟み、甘辛く味付けました。れんこんにはビタミンCが多く、風 ...
豚肉とれんこんの甘辛ガーリック炒め
れんこんの食感が美味しい1品です。甘辛味でごはんにもよく合います。 セイバー 岩 ...
ミルフィーユカツ
豚ロースの薄切り肉をクルクル巻いてカツにしました。中にチーズが入っています。かみ ...
麻婆春雨
ひき肉と野菜のだしを春雨がたっぷり吸った1品です。温めの際はラップをかけてチンし ...
高野豆腐の煮物
良質な植物性のたんぱく質を多く含み、不足しがちなカルシウムや美肌効果のあるイソフ ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません