チキンカツ
高たんぱく、低脂肪でこれから身体のできるお子様に積極的に食べて頂きたい
むね肉を抗酸化作用が高いこめ油を使ってカツにしました。
ソースやケチャップ、みそなどお好みの調味料をかけてお召し上がり下さい。
トースターで温めるとさくっとが復活します。
セイバー:岩道 汐璃
Posted by shiori
関連記事
長いもと豚肉の甘辛煮
長いものシャキシャキほくほくとした食感が豚肉のうまみとマッチしてご飯の進む1品で ...
塩からあげ
HAPPY-Weekday特製の塩唐揚げです。抗酸化作用が高く酸化しにくい「こめ ...
ブロッコリーとしらすのデリ風サラダ
トップクラスの栄養を誇るブロッコリー。11月~春までが旬のブロッコリーです。旬の ...
れんこんと手羽先の唐揚げ
名古屋風の甘辛手羽先にれんこんをプラスして栄養価をUPしました。 セイバー 岩道 ...
ポークケチャップ
ケチャップを炒めることで甘みとうまみが増し豚肉とよく合います。 セイバー 岩道 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません