チキンカツ
高たんぱく、低脂肪でこれから身体のできるお子様に積極的に食べて頂きたい
むね肉を抗酸化作用が高いこめ油を使ってカツにしました。
ソースやケチャップ、みそなどお好みの調味料をかけてお召し上がり下さい。
トースターで温めるとさくっとが復活します。
セイバー:岩道 汐璃
Posted by shiori
関連記事
小松菜とちくわのお浸し
カルシウムやビタミンが豊富な旬の小松菜を使った定番お浸しです。 セイバー 岩道 ...
アジフライ
積極的に取りたい栄養素であるDHA,EPAが豊富な青魚であるアジをフライにしまし ...
ひじき煮
カルシウム、食物繊維など不足しがちな栄養が豊富なひじきです。腸内環境を整え免疫力 ...
れんこんのきんぴら
シャキシャキっとした歯ごたえが美味しい旬のれんこんをきんぴらにしました。 セイバ ...
ポークケチャップ
ケチャップを炒めることで甘みとうまみが増し豚肉とよく合います。 セイバー 岩道 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません