牛こまとれんこんの中華炒め

れんこんの食感が美味しい1品です。れんこんにはビタミンCが多く含まれ、風邪をひきやすい時期にお勧めの食材です。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
れんこんスティック(のりしお)
ビタミンCが多いれんこんはこの時期にお勧めの食材です。カリッと歯ごたえが美味しい ...
ちくわの磯部揚げ
給食などで人気のちくわの磯部揚げです。 セイバー 岩道 汐璃
チーズ入りじゃがいももち
マッシュしたじゃがいもでチーズを包みました。生のじゃがいもからの手作りならではの ...
甘辛チキンスティック
高たんぱく低脂肪なむね肉を食べやすいスティック状にして人気の甘辛味を絡めました。 ...
春雨の中華サラダ
定番常備菜の1つです。冷蔵庫にあると便利な1品です。 セイバー 岩道 汐璃
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません