牛こまとれんこんの中華炒め

れんこんの食感が美味しい1品です。れんこんにはビタミンCが多く含まれ、風邪をひきやすい時期にお勧めの食材です。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
なすのだし浸し
おだしをじゅわっと吸ったなすが美味しい1品です。そのままでも、少し温めても美味し ...
鮭の南蛮漬け
美容にも健康にも◎な鮭を、野菜も一緒にたくさん食べられる南蛮漬けにしました。パプ ...
れんこんのきんぴら
シャキシャキっとした歯ごたえが美味しい旬のれんこんをきんぴらにしました。 セイバ ...
アクアパッツァ
複数のきのこを合わせることで、香り、うまみがUPします。そのままでも、パンにチー ...
れんこんのツナマヨサラダ
胡麻でコクを出したサラダです。食感もシャキシャキ美味しいです。 セイバー 岩道 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません