れんこんのはさみ焼き

旬のれんこんで肉だねを挟み、甘辛く味付けました。れんこんにはビタミンCが多く、風邪をひきやすい時期にお勧めです。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
煮込みハンバーグ
ホッと温まる定番メニューです。ソースは市販の小麦粉や油がたっぷりのものではなく、 ...
こんにゃくとしめじのきんぴら
食物繊維は腸内の善玉菌のえさとなり腸内環境を整え身体の中をきれいにしてくれます。 ...
牛こまとれんこんの中華炒め
れんこんの食感が美味しい1品です。れんこんにはビタミンCが多く含まれ、風邪をひき ...
サラスパ
定番常備菜をスパゲッティタイプで作りました。 セイバー 岩道 汐璃
ささみのフライ
高たんぱく低脂肪の鶏ささみを酸化しにくいこめ油でフライにしました。たんぱく質が不 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません