ミルフィーユカツ

豚ロースの薄切り肉をクルクル巻いてカツにしました。中にチーズが入っています。かみ切り易く、お子様にも食べやすい1品です。揚げ油には抗酸化作用が高く、酸化しにくいこめ油を使用しています。トースターで温めて頂きますと、さくっとが復活します。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
ツナこんぶキャベツ
食物繊維が多く、先に食べると血糖値が急激に上がらず健康管理におすすめな食材のキャ ...
れんこんのツナマヨサラダ
胡麻でコクを出したサラダです。食感もシャキシャキ美味しいです。 セイバー 岩道 ...
ピーマンのおかか炒め
低糖質ながらビタミンが多く、積極的にとりたい野菜でもあるピーマンを和風の副菜に。 ...
ポークケチャップ
ケチャップを炒めることで甘みとうまみが増し豚肉とよく合います。 セイバー 岩道 ...
豚肉とれんこんの甘辛ガーリック炒め
れんこんの食感が美味しい1品です。甘辛味でごはんにもよく合います。 セイバー 岩 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません