ぶりの照り焼き

積極的にとりたいEPA,DHAが豊富なぶりです。EPA、DHAは脳の働きを活性化したり、血液をサラサラにしたりと身体に嬉しい効果がたっぷりです。定番の照り焼きにしました。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
枝豆がんも
手作りがんもにプリッとした食感が美味しい枝豆を入れてアクセントをつけました。植物 ...
じゃがいものしらすチーズ焼き
じゃがいもに、しらすとチーズの塩味が美味しい1品です。しらすは不足しがちなカルシ ...
ピザ春巻き
ピザの具を春巻の皮で巻いて食べやすくしました。温めはラップをかけずにお願いします ...
にんじんしりしり
にんじんがたっぷり食べられる沖縄の郷土料理です。朝食に、お弁当に、もちろん夕食に ...
ささみのフライ
高たんぱく低脂肪の鶏ささみを酸化しにくいこめ油でフライにしました。たんぱく質が不 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません