ピーマンの肉詰め

低糖質ながらビタミンが多く、積極的にとりたい野菜でもあるピーマンをメインに☆お好みでケチャップなどをかけてお召し上がりください。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
こんにゃくとしめじのきんぴら
食物繊維は腸内の善玉菌のえさとなり腸内環境を整え身体の中をきれいにしてくれます。 ...
小松菜とちくわのお浸し
カルシウムやビタミンが豊富な旬の小松菜を使った定番お浸しです。 セイバー 岩道 ...
味玉(だし)
冷蔵庫にあると便利な味玉です。手軽にたんぱく質を+できます。 セイバー 岩道 汐 ...
ささみときゅうりの韓国風和え
コチュジャンとごま油を使った、韓国風の和え物です。高たんぱく低脂肪のささみを入れ ...
豚の角煮
手間と時間のかかる手作りの豚の角煮ですが、こういうものほどお届けしたいとMENU ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません