なすの肉みそ

素揚げしたなすと、甘じょっぱい肉みそのゴールデンコンビです。油は酸化しにくく体への抗酸化作用も高いこめ油を使用しています。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
やみつきごぼう
ごぼうに含まれる食物繊維は身体の中をきれいにしてくれます。生のゴボウを使い生なら ...
香味なす
香味たれと素揚げしたなすがぴったりな1品。油はこめ油を使用しています。 セイバー ...
れんこんの甘辛炒め
れんこんは、ビタミン、ミネラル、食物繊維としっかり栄養があります。本日は甘辛味に ...
ブロッコリーとしらすのデリ風サラダ
トップクラスの栄養を誇るブロッコリー。11月~春までが旬のブロッコリーです。旬の ...
ささみときゅうりの韓国風和え
コチュジャンとごま油を使った、韓国風の和え物です。高たんぱく低脂肪のささみを入れ ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません