関連記事
手羽元のさっぱり煮
お酢を入れて煮込むので身がほろっと柔らかく、酸味も煮込むことでうまみへと変わりま ...
塩からあげ
HAPPY-Weekday特製の塩唐揚げです。抗酸化作用が高く酸化しにくい「こめ ...
長いもと豚肉の甘辛煮
長いものシャキシャキほくほくとした食感が豚肉のうまみとマッチしてご飯の進む1品で ...
ヒレカツ
疲労を回復するビタミンBが豊富で低脂肪高たんぱくなヒレ肉を酸化しにくく抗酸化作用 ...
ささみのフライ
高たんぱく低脂肪の鶏ささみを酸化しにくいこめ油でフライにしました。たんぱく質が不 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません