じゃがいものチヂミ

すりおろしたじゃがいもを生地に使っていますので、よりモチモチとした食感です。漬けダレは、①めんつゆ+ごま油②醤油+酢(少)+ごま油③ポン酢などお好みでつけてお召し上がりください。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
小松菜とちくわのお浸し
カルシウムやビタミンが豊富な旬の小松菜を使った定番お浸しです。 セイバー 岩道 ...
高野豆腐の煮物
良質な植物性のたんぱく質を多く含み、不足しがちなカルシウムや美肌効果のあるイソフ ...
鰆のポン酢バター焼き
脂ののった鰆をバターポン酢で焼きました。 セイバー 岩道 汐璃
里芋の磯部もち
旬の里芋を使ったモチモチの甘辛磯部もちです。里芋はカリウムを多く含んでおり、摂り ...
香味なす
香味たれと素揚げしたなすがぴったりな1品。油はこめ油を使用しています。 セイバー ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません