じゃがいものチヂミ

すりおろしたじゃがいもを生地に使っていますので、よりモチモチとした食感です。漬けダレは、①めんつゆ+ごま油②醤油+酢(少)+ごま油③ポン酢などお好みでつけてお召し上がりください。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
手作りがんも
手作りならではの優しい味。豆腐から手作り、野菜もたくさん入り栄養価もとても高い1 ...
スイートポテト
今が旬のさつまいもをつかった定番デザートです。少しレンジで温めてお召し上がりいた ...
ブロッコリーとしらすのデリ風サラダ
トップクラスの栄養を誇るブロッコリー。11月~春までが旬のブロッコリーです。旬の ...
リボンにんじん胡麻マヨ炒め
にんじんをリボン状にすることで、ぱりぱりしたいつもと違った食感で野菜をしっかり食 ...
たことわかめの酢の物
たこはアンチエイジングに効果的なビタミンEや細胞の免疫力を高める亜鉛が多く含まれ ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません