じゃがいものチヂミ

すりおろしたじゃがいもを生地に使っていますので、よりモチモチとした食感です。漬けダレは、①めんつゆ+ごま油②醤油+酢(少)+ごま油③ポン酢などお好みでつけてお召し上がりください。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
エビカツ
高たんぱく、低脂肪のえびをふわふわにして抗酸化作用が高いこめ油を使ってカツにしま ...
マカロニサラダ
定番常備菜であると便利な1品です。 セイバー 岩道 汐璃
筑前煮
身体を温め、食物繊維の多い根菜がたっぷり食べられます。お弁当にも◎ セイバー 岩 ...
切干大根のやみつきサラダ
栄養たっぷりな切干大根を使ったやみつき系サラダです。辛い物がお好きでしたら、ラー ...
チャプチェ
野菜と春雨の炒め物です。具材が多いのでたくさんの食材を摂取できます。いろいろな野 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません