サーモンとアボカドの春巻

健康にも美容にも良いサーモンと、良質な脂質が摂取できるアボカドを美味しい組み合わせのクリームチーズと春巻にしました。揚げ油も抗酸化作用の高い米油を使用しています。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
3種のきのこのガーリックバター炒め
複数のきのこを合わせることで、香り、うまみがUPします。そのままでも、パンにチー ...
里芋の磯部もち
旬の里芋を使ったモチモチの甘辛磯部もちです。里芋はカリウムを多く含んでおり、摂り ...
照り焼きチキン
定番おかずの照り焼きチキンです。甘辛いタレでごはんが進む1品です。 セイバー 岩 ...
チャプチェ
野菜と春雨の炒め物です。具材が多いのでたくさんの食材を摂取できます。いろいろな野 ...
塩からあげ
HAPPY-Weekday特製の塩唐揚げです。抗酸化作用が高く酸化しにくい「こめ ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません