豚肉ときくらげの中華炒め

食物繊維が多く、ビタミン、鉄分、カルシウムと嬉しい栄養がたっぷりのきくらげを豚肉と卵を使って中華風の炒め物にしました。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
煮込みハンバーグ
ホッと温まる定番メニューです。ソースは市販の小麦粉や油がたっぷりのものではなく、 ...
サラスパ
定番常備菜をスパゲッティタイプで作りました。 セイバー 岩道 汐璃
スイートポテト
今が旬のさつまいもをつかった定番デザートです。少しレンジで温めてお召し上がりいた ...
ひよこ豆のイタリアンサラダ
生のひよこ豆を使ってオリーブオイルを使ったサラダにしました。ひよこ豆はむくみや冷 ...
ひじき煮
カルシウム、食物繊維など不足しがちな栄養が豊富なひじきです。腸内環境を整え免疫力 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません