枝豆がんも

手作りがんもにプリッとした食感が美味しい枝豆を入れてアクセントをつけました。植物性のたんぱく質、疲労回復に効果のあるビタミンBもUPします。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
ミルフィーユカツ
豚ロースの薄切り肉をクルクル巻いてカツにしました。中にチーズが入っています。かみ ...
照り焼きチキン
定番おかずの照り焼きチキンです。甘辛いタレでごはんが進む1品です。 セイバー 岩 ...
れんこんのはさみ焼き
旬のれんこんで肉だねを挟み、甘辛く味付けました。れんこんにはビタミンCが多く、風 ...
春雨の中華サラダ
定番常備菜の1つです。冷蔵庫にあると便利な1品です。 セイバー 岩道 汐璃
こんにゃくのおかか煮
身体の中をきれいにしてくれるこんにゃくを風味豊かなおかかを入れて炊きました。 セ ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません