枝豆がんも

手作りがんもにプリッとした食感が美味しい枝豆を入れてアクセントをつけました。植物性のたんぱく質、疲労回復に効果のあるビタミンBもUPします。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
アジフライ
積極的に取りたい栄養素であるDHA,EPAが豊富な青魚であるアジをフライにしまし ...
うの花
食物繊維たっぷりのおからを使った定番常備菜です。具材もたっぷり使っています。高た ...
香味なす
香味たれと素揚げしたなすがぴったりな1品。油はこめ油を使用しています。 セイバー ...
塩からあげ
HAPPY-Weekday特製の塩唐揚げです。抗酸化作用が高く酸化しにくい「こめ ...
鰆のポン酢バター焼き
脂ののった鰆をバターポン酢で焼きました。 セイバー 岩道 汐璃
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません