枝豆がんも

手作りがんもにプリッとした食感が美味しい枝豆を入れてアクセントをつけました。植物性のたんぱく質、疲労回復に効果のあるビタミンBもUPします。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
手羽元のさっぱり煮
お酢を入れて煮込むので身がほろっと柔らかく、酸味も煮込むことでうまみへと変わりま ...
ささみのフライ
高たんぱく低脂肪の鶏ささみを酸化しにくいこめ油でフライにしました。たんぱく質が不 ...
スパイスチキン
スパイスで味付けした鶏肉をカリッと焼きました。ラップをかけずに温めてください。 ...
鮭の南蛮漬け
美容にも健康にも◎な鮭を、野菜も一緒にたくさん食べられる南蛮漬けにしました。パプ ...
リボンにんじん胡麻マヨ炒め
にんじんをリボン状にすることで、ぱりぱりしたいつもと違った食感で野菜をしっかり食 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません