塩からあげ

HAPPY-Weekday特製の塩唐揚げです。抗酸化作用が高く酸化しにくい「こめ油」を使って揚げています。トースターで温めるとさくっとが復活します。
セイバー 岩道 汐璃
Posted by sachiko sobue
関連記事
れんこんの甘辛炒め
れんこんは、ビタミン、ミネラル、食物繊維としっかり栄養があります。本日は甘辛味に ...
ちくわの磯部揚げ
給食などで人気のちくわの磯部揚げです。 セイバー 岩道 汐璃
アジフライ
積極的に取りたい栄養素であるDHA,EPAが豊富な青魚であるアジをフライにしまし ...
スパイスチキン
スパイスで味付けした鶏肉をカリッと焼きました。ラップをかけずに温めてください。 ...
れんこんのツナマヨサラダ
胡麻でコクを出したサラダです。食感もシャキシャキ美味しいです。 セイバー 岩道 ...
ディスカッション
コメント一覧
まだ、コメントがありません