お届けMENU

▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。

企業向け配送サービス「HAPPY-Weekdayセット」について

現在、専用ページを準備中です。
ご興味をお持ちの方は、お気軽にLINEのトーク画面よりお問い合わせくださいませ。

 

今週の前半MENU

 お届け日 4月 7日(月)
         8日(火)
         9日(水)
 <主菜>
①ミラノ風カツレツ☆
②ヤンニョムチキン
③鯖のみそ漬け焼き☆

<副菜>
④えびと小松菜のグラタン
⑤牛肉とごぼうのしぐれ煮☆
⑥筑前煮☆
⑦キャベツとえびのカレーマリネ
⑧にんじんと鶏ささみのナムル☆
⑨ポテトサラダ☆

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩スパイスチキン
<副菜>
⑪ハムと大根のマリネ
⑫ブロッコリーのフリッター

※企業向け配送サービスHAPPY‐Weekdayセットメニュー
・ミラノ風カツレツ
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・筑前煮
・ポテトサラダ

今週の後半MENU

お届け日 4月10日(木)
       11日(金)
       12日(土)
<主菜>
①ささみスティック(のりしお)
②チキン南蛮☆
③鰆のポン酢バター焼き☆

<副菜>
④小松菜と鶏胸肉♪オイスター&ゴマで☆
⑤和風チーズオムレツ☆
⑥鶏ささみとザーサイの和え物☆
⑦アスパラとベーコンの春巻
⑧里芋とツナのサラダ
⑨イソフラボンたっぷり大豆とトマトの美肌サラダ☆

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩照り焼きチキン
<副菜>
⑪麩チャンプルー
⑫人参と卵のしりしり

※企業向け配送サービスHAPPY‐Weekdayセットメニュー
・ささみスティック(のりしお)
・小松菜と鶏胸肉♪オイスター&ゴマで
・和風チーズオムレツ
・鶏ささみとザーサイの和え物