お届けMENU

▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。


【5月26日(月)~5月31日(土)のメニュー】

次週の前半MENU

 お届け日 5月26日(月)
        27日(火)
        28日(水)
 <主菜>
①デミグラスハンバーグ☆
②枝豆がんも
③鰆のポン酢バター焼き☆

<副菜>
④ジャーマンポテト☆
⑤ブロッコリーとしらすのペペロンチーノ風
⑥ラタトゥイユ
⑦豚バラ大根☆
⑧かぼちゃサラダ☆
⑨きゅうりとわかめコーンのミネラルたっぷり中華サラダ☆

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩鶏ささみの甘酢ごま和え
<副菜>
⑪小松菜とじゃこのたまご炒め
⑫長いものおかか炒め

※企業向け配送サービスHAPPY‐Weekdayセットメニュー
・デミグラスハンバーグ
・ジャーマンポテト
・豚バラ大根
・かぼちゃサラダ

次週の後半MENU

お届け日 5月29日(木)
       30日(金)
       31日(土)
<主菜>
①牛肉と玉ねぎの甘辛煮☆
②塩からあげ
③白身魚のカレー揚げ☆

<副菜>
④ごはんにかけたらガパオライス☆
⑤かぼちゃの塩麴蒸し☆
⑥キャベツとえびのカレーマリネ☆
⑦小松菜をツナかつお節で♪☆
⑧玉ねぎとお麩のとろっと煮
⑨トマトとみょうがの甘酢漬け

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩コーンのはんぺんナゲット
<副菜>
⑪厚揚げの南蛮風
⑫ちくわの磯部揚げ

※企業向け配送サービスHAPPY‐Weekdayセットメニュー
・牛肉と玉ねぎの甘辛煮
・ごはんにかけたらガパオライス
・かぼちゃの塩麴蒸し
・キャベツとえびのカレーマリネ