おきがるプラン(6品プラン)のお客様は☆マークが基本のメニューとなります。
変更はえらべるメニューより主菜1品、副菜2品で変更いただけます。
12月8日(月)~12月13日(土)のメニュー
次週の前半MENU
お届け日12月8日(月)9日(火)10日(水)
主菜
- 大葉とチーズのつくね☆
- とり天
- 鰆の幽庵焼き☆
- 台湾風ひき肉の甜麵醬炒め☆
選べるメニュー
・豚肉と青梗菜の中華炒め
副菜
- れんこんのたらこマヨサラダ☆
- たことわかめの酢の物
- 切干大根の煮物☆
- ズッキーニとかぼちゃとベーコンのグリル☆
選べるメニュー
- キャベツとえびのカレーマリネ
- フライドポテトとベーコンのカレー和え
企業向け配送サービス HAPPY-Weekdayセットメニュー
- とり天
- れんこんのたらこマヨサラダ
- たことわかめの酢の物
- ズッキーニとかぼちゃとベーコンのグリル
次週の後半MENU
お届け日12月11日(木)12日(金)13日(土)
主菜
- チキンカツ☆
- てりてりチャーシュー☆
- 揚げサバのニラソース☆
- ハニーマスタードチキン
選べるメニュー
- 手作りコーンがんも
おかず
- きんぴらごぼう☆
- イカと野菜のデリ風マリネ
- 和風チーズオムレツ☆
- サラスパ☆
選べるメニュー
- 小松菜とちくわのお浸し
- 豚バラ大根
企業向け配送サービス HAPPY-Weekdayセットメニュー
- チキンカツ
- きんぴらごぼう
- イカと野菜のデリ風マリネ
- サラスパ
