▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
☆マークのメニューが
基本のメニューとなります。
変更は変更可能メニューより
主菜1品、副菜2品を
変更いただけます。
【12月2日(月)~12月7日 (土) のメニュー】
※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday
▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
ご参照ください。
■今週の前半MENU
お届け日 12月 2日(月)
3日(火)
4日(水)■
<主菜>
①酢豚
②よだれ鶏☆
③鯖のみそ漬け焼き☆
<副菜>
④小松菜とベーコンのグラタン☆
⑤牛すじ肉とこんにゃくの煮込み☆
⑥豚肉ときのこの生姜煮☆
⑦しそささみチーズ春巻き
⑧ブロッコリーとベーコンの粒マスタード炒め
⑨鶏肉と大根のやわらか煮☆
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩豆腐ナゲット
<副菜>
⑪キャベツとカニカマの卵とじ
⑫ハムと大根のマリネ
■今週の後半MENU
お届け日 12月 5日(木)
6日(金)
7日(土)■
<主菜>
①デミグラスチーズハンバーグ
②スティックカツ☆
③鰆のかばやき☆
<副菜>
④ごぼうサラダ☆
⑤チンジャオロース☆
⑥れんこんのツナマヨサラダ☆
⑦厚揚げの南蛮風
⑧わかめとキャベツのナムル風
⑨お揚げさん甘辛く炊いたん☆
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩甘辛チキンスティック
<副菜>
⑪さつまいもスティック(しお)
⑫にんじんしりしり