お届けMENU

おきがるプラン(6品プラン)のお客様は☆マークが基本のメニューとなります。
変更はえらべるメニューより主菜1品、副菜2品で変更いただけます。

12月8日(月)~12月13日(土)のメニュー

次週の前半MENU

お届け日12月8日(月)9日(火)10日(水)

主菜
  • 大葉とチーズのつくね☆
  • とり天
  • 鰆の幽庵焼き☆
  • 台湾風ひき肉の甜麵醬炒め☆

選べるメニュー

・豚肉と青梗菜の中華炒め

副菜
  1. れんこんのたらこマヨサラダ☆
  2. たことわかめの酢の物
  3. 切干大根の煮物☆
  4. ズッキーニとかぼちゃとベーコンのグリル☆

選べるメニュー

  • キャベツとえびのカレーマリネ
  • フライドポテトとベーコンのカレー和え
企業向け配送サービス HAPPY-Weekdayセットメニュー
  • とり天
  • れんこんのたらこマヨサラダ
  • たことわかめの酢の物
  • ズッキーニとかぼちゃとベーコンのグリル

次週の後半MENU

お届け日12月11日(木)12日(金)13日(土)

主菜
  • チキンカツ☆
  • てりてりチャーシュー☆
  • 揚げサバのニラソース☆
  • ハニーマスタードチキン

選べるメニュー

  • 手作りコーンがんも
おかず
  1. きんぴらごぼう☆
  2. イカと野菜のデリ風マリネ
  3. 和風チーズオムレツ☆
  4. サラスパ☆

選べるメニュー

  • 小松菜とちくわのお浸し
  • 豚バラ大根

企業向け配送サービス HAPPY-Weekdayセットメニュー
  • チキンカツ
  • きんぴらごぼう
  • イカと野菜のデリ風マリネ
  • サラスパ