お届けMENU
【5月13日(月)~5月17日 (金) のメニュー】
※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday
▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
☆マークのメニューが
基本のメニューとなります。
変更は変更可能メニューより
主菜1品、副菜2品を
変更いただけます。
▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
ご参照ください。
■今週の前半MENU
お届け日 5月13日(月)
14日(火)
15日(水)■
<主菜>
①デミグラスチーズハンバーグ
②鶏むね肉の南蛮漬け☆
③さばのかば焼き☆
<副菜>
④なすの南蛮風☆
⑤マカロニサラダ
⑥ポテトグラタン☆
⑦ごぼうと細ねぎのサラダ☆
⑧麩チャンプルー☆
⑨ツナこんぶキャベツ
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩塩からあげ
<副菜>
⑪かぼちゃの煮物
⑫やみつきわかめのナムル
■今週の後半MENU
お届け日 5月16日(木)
17日(金)■
<主菜>
①手羽元のさっぱり煮☆
②とり天
③白身魚のカレー揚げ☆
<副菜>
④かに玉☆
⑤ポテトサラダ☆
⑥春野菜のピクルス☆
⑦豆もやしのナムル
⑧鶏ささみとザーサイの和え物
⑨ひじき煮☆
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩みそマヨチキン
<副菜>
⑪じゃがいもの海苔塩和え
⑫人参と塩昆布のナムル