▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
☆マークのメニューが
基本のメニューとなります。
変更は変更可能メニューより
主菜1品、副菜2品を
変更いただけます。
▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
ご参照ください。
【5月26日(月)~5月31日(土)のメニュー】
■次週の前半MENU
お届け日 5月26日(月)
27日(火)
28日(水)■
<主菜>
①デミグラスハンバーグ☆
②枝豆がんも
③鰆のポン酢バター焼き☆
<副菜>
④ジャーマンポテト☆
⑤ブロッコリーとしらすのペペロンチーノ風
⑥ラタトゥイユ
⑦豚バラ大根☆
⑧かぼちゃサラダ☆
⑨きゅうりとわかめコーンのミネラルたっぷり中華サラダ☆
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩鶏ささみの甘酢ごま和え
<副菜>
⑪小松菜とじゃこのたまご炒め
⑫長いものおかか炒め
※企業向け配送サービスHAPPY‐Weekdayセットメニュー
・デミグラスハンバーグ
・ジャーマンポテト
・豚バラ大根
・かぼちゃサラダ
■次週の後半MENU
お届け日 5月29日(木)
30日(金)
31日(土)■
<主菜>
①牛肉と玉ねぎの甘辛煮☆
②塩からあげ
③白身魚のカレー揚げ☆
<副菜>
④ごはんにかけたらガパオライス☆
⑤かぼちゃの塩麴蒸し☆
⑥キャベツとえびのカレーマリネ☆
⑦小松菜をツナかつお節で♪☆
⑧玉ねぎとお麩のとろっと煮
⑨トマトとみょうがの甘酢漬け
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩コーンのはんぺんナゲット
<副菜>
⑪厚揚げの南蛮風
⑫ちくわの磯部揚げ
※企業向け配送サービスHAPPY‐Weekdayセットメニュー
・牛肉と玉ねぎの甘辛煮
・ごはんにかけたらガパオライス
・かぼちゃの塩麴蒸し
・キャベツとえびのカレーマリネ