お届けMENU

【5月13日(月)~5月17日 (金) のメニュー】

※プランの詳細はこちら
2024年4月スタート 新プランのおしらせ | HAPPY-Weekday

▷6品プラン(主菜2品、副菜4品プラン)のお客様は
 ☆マークのメニューが
 基本のメニューとなります。

 変更は変更可能メニューより
 主菜1品、副菜2品を

 変更いただけます。

▷副菜プランのお客様は④~⑨、⑪~⑫を
 ご参照ください。

今週の前半MENU

 お届け日 5月13日(月)
        14日(火)
        15日(水)
 <主菜>
①デミグラスチーズハンバーグ
②鶏むね肉の南蛮漬け☆
③さばのかば焼き☆

<副菜>
④なすの南蛮風☆
⑤マカロニサラダ
⑥ポテトグラタン☆
⑦ごぼうと細ねぎのサラダ☆
⑧麩チャンプルー☆
⑨ツナこんぶキャベツ

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩塩からあげ
<副菜>
⑪かぼちゃの煮物
⑫やみつきわかめのナムル

今週の後半MENU

お届け日 5月16日(木)
       17日(金)
<主菜>
①手羽元のさっぱり煮☆
②とり天
③白身魚のカレー揚げ☆

<副菜>
④かに玉☆
⑤ポテトサラダ☆
⑥春野菜のピクルス☆
⑦豆もやしのナムル
⑧鶏ささみとザーサイの和え物
⑨ひじき煮☆

【変更可能メニュー】
<主菜>
⑩みそマヨチキン
<副菜>
⑪じゃがいもの海苔塩和え
⑫人参と塩昆布のナムル