お届けMENU

おきがるプラン(6品プラン)のお客様は☆マークが基本のメニューとなります。
変更はえらべるメニューより主菜1品、副菜2品で変更いただけます。

12月15日(月)~12月20日(土)のメニュー

次週の前半MENU

お届け日12月15日(月)16日(火)17日(水)

主菜
  • チキンのトマト煮込み☆
  • 豆腐ハンバーグ(デミチーズソース)
  • アジのグリル‗香味玉ねぎソースがけ☆
  • おうちで楽しむ HAPPYガパオのもと☆

選べるメニュー

・なすと揚げ鶏のあげびたし

副菜
  1. 小松菜と鶏胸肉♪オイスター&ゴマで☆
  2. 長いもと厚揚げの南蛮☆
  3. さつまいもとコーンのサラダ
  4. 3色ナムル☆

選べるメニュー

  • ハムと大根のマリネ
  • れんこんのカリカリチーズ焼き
企業向け配送サービス HAPPY-Weekdayセットメニュー
  • チキンのトマト煮込み
  • 小松菜と鶏胸肉♪オイスター&ゴマで
  • 長いもと厚揚げの南蛮
  • 3色ナムル

次週の後半MENU

お届け日12月18日(木)19日(金)20日(土)

主菜
  • 焼き豚☆
  • 手作りポテトコロッケ
  • さばのケチャップ煮☆
  • のり塩からあげ☆

選べるメニュー

  • チキン南蛮
おかず
  1. 手作りゆず大根☆
  2. 里芋とイカの煮物
  3. ブロッコリーとコーンのサラダ☆
  4. じゃがいもと豚肉のガーリック炒め☆

選べるメニュー

  • れんこんチップス(のりしお)
  • お揚げさん甘辛く炊いたん

企業向け配送サービス HAPPY-Weekdayセットメニュー
  • 焼き豚
  • 手作りゆず大根
  • 里芋とイカの煮物
  • じゃがいもと豚肉のガーリック炒め