Facebookとinstagramへのリンクはこちら↓

とくとく便 <今週のMENU>

2021年12月2日

週前半(月~水)と後半(木金)と2パターンのMENUがあります✨
前週水曜日23時59分までのお申込みでお届けできます♪

とくとく便の詳細はこちらまで → https://happy-weekday.jp/post-1648/

今週の前半MENU(お届け日12月13日、14日、15日)
<主菜>
①とり天
②牛肉と玉ねぎの甘辛煮
③鮭の南蛮漬け
<副菜>
④牛肉とごぼうのしぐれ煮
⑤ささみときゅうりの韓国風和え
⑥鶏肉と大根のやわらか煮
⑦ほうれん草とコーンの卵炒め
⑧はるさめサラダ
⑨ポテトサラダ

【変更可能MENU】
<主菜>
⑩鶏ささみの甘酢ごま和え
<副菜>
⑪小松菜をツナかつお節で♪
⑫人参と塩昆布のナムル

今週の後半MENU(お届け日12月16日、17日)
<主菜>
①チキンナゲット
②野菜たっぷりドライカレー
③鰆の西京焼き
<副菜>
④豚肉と青梗菜の中華炒め
⑤じゃがいものゴマみそバター
⑥ほうれん草とベーコンのグラタン
⑦ハムと大根のマリネ
⑧ささみ&ブロッコリー和え
⑨豚肉ときのこの生姜煮

【変更可能MENU】
<主菜>
⑩枝豆がんも
<副菜>
⑪小松菜とちくわのお浸し
⑫かぼちゃの煮物

未分類

Posted by shiori