おきがる便<MENU>
【2月13日(月)~2月17日(金)のメニュー】
■今週の前半MENU
お届け日2月13日(月)
14日(火)
15日(水)■
<主菜>
①ソースチキンカツ
②鶏肉とじゃがいものトマト煮
<副菜>
③レディサラダ大根とトマトのマリネ
④チャプチェ
⑤筑前煮
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑥鯖の煮つけ
<副菜>
⑦鶏肉と大根のやわらか煮
■今週の後半MENU
お届け日2月16日(木)
17日(金)■
<主菜>
①チキンのクリーム煮
②ハニーマスタードチキン
<副菜>
③ほうれん草とベーコンのグラタン
④ごぼうと細ねぎのサラダ
⑤ビビンバ
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑥鯖の竜田揚げ
<副菜>
⑦マカロニサラダ