おきがる便<MENU>
【12月11日(月)~12月15日 (金) のメニュー】
■今週の前半MENU
お届け日12月11日(月)
12日(火)
13日(水)■
<主菜>
①チキンのトマト煮込み
②ささみスティック(のりしお)
<副菜>
③ブロッコリーとしらすのデリ風サラダ
④大根とえびのレムラードサラダ
⑤高野豆腐の煮物
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑥揚げサバのニラソース
<副菜>
⑦ラザニア
■今週の後半MENU
お届け日12月14日(木)
12月15日(金)■
<主菜>
①大葉とチーズのつくね
②さばのかば焼き
<副菜>
③鶏肉と大根のやわらか煮
④ささみときゅうりの韓国風和え
⑤切り昆布の煮物
【変更可能メニュー】
<主菜>
⑥チキンカツ
<副菜>
⑦チャプチェ