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お届け例

2020年10月15日

9品プラン(主菜3品 副菜6品)のお届け例をご紹介します☆

<主菜>
☆エビカツ
☆春野菜の肉巻き
☆肉じゃが
<副菜>
☆ほうれん草のグラタン
☆3種のきのこのガーリックソテー
☆にんじんしりしり
☆ゴボウの唐揚げ
☆小松菜のナムル
☆ブロッコリーとしらすのデリ風サラダ
セイバー:岩道

<主菜>
☆チキンのトマト煮込み
☆ゴボウ入りふわふわ豆腐つくね
☆豚の生姜焼き
<副菜>
☆ローズマリーポテト
☆コーンのふわふわはんぺん焼き
☆ほうれん草のキッシュ
☆かぼちゃの揚げびたし
☆切干大根
セイバー:岩道

<主菜>
☆塩麹チキン
☆ハンバーグ
☆ぶりの照り焼き
<副菜>
☆味玉
☆きくらげと春雨の中華サラダ
☆れんこんのブラックペッパー炒め
☆ニラ入りじゃがいももち
☆きんぴらごぼう
☆菜の花の胡麻和え
セイバー:岩道

<主菜>
☆レンコンのはさみ焼き
☆野菜たっぷりドライカレー
☆サーモンのムニエル
<副菜>
☆しめじといんげんのオイスターソース炒め
☆スナップエンドウと高野豆腐の卵とじ
☆豆腐ステーキ
☆リボンにんじんの胡麻マヨ炒め
☆新玉ねぎのツナマヨチーズ焼き
☆新じゃがでのり塩コンソメポテト
セイバー:岩道

<主菜>
☆甘辛チキンスティック
☆コロッケ
☆鰯の梅煮
<副菜>
☆ 鶏胸肉のトマトナムル
☆ れんこんスティック(のりしお)
☆ こんにゃくとしめじのきんぴら
☆ごぼう&人参の甘辛ゴマ絡め
☆ 和風チーズオムレツ
☆ 鶏肉と大根のやわらか煮
セイバー:野村

Posted by shiori